Lohnschlachtung

Wir übernehmen das für Sie!

Wir schlachten selbst. In unserem Betrieb werden die Tiere nach EU-Standard geschlachtet und verarbeitet (DE-BB 62019 EG). Selbstverständlich werden regelmäßig Kontrollen durchgeführt. Die Einhaltung der Hygienestandards sind für uns genauso ein absolutes Muss, wie die Einhaltung der Veterinärbestimmungen.

Lohnschlachtung für Schaf, Ziege, Schwein und Rind

Unsere erfahrenen, ausgebildeten Mitarbeiter schlachten Ihr Schlachtvieh fachgerecht und in hoher Qualität.

Je nach Kundenwunsch werden die Tiere zerlegt und portioniert sowie vakuumiert verpackt.

Lohnschlachterei nur nach Voranmeldung unter
Telefon: 035322 / 2701,
Handy: 0174 / 79 66 281
oder per E-Mail: FleischereiHauptvogel@yahoo.de

Über diese Kontaktdaten können Sie auch halbe Schweine bestellen.